⚠️ RÉSULTATS DES RENCONTRES DU WEEK-END ⚠️

Publié il y a 2 ans par

Du froid pour le week-end 🥶

▶️ U15 : ❌

1er tour de coupe pour nos U15F.

Un adversaire redoutable que nous avions déjà affronté la semaine dernière en championnat. Match contre Vallee de la Gresse.

Nos joueuses avaient à cœur de faire mieux que la semaine précédente.

Trop de pression et trop de stress tétanisent nos joueuses, qui font une très mauvaise entame de match.

Le seconde période est meilleure, match plus serré avec des belles phases de jeu de notre côté. Le score est malheureusement déjà scellée dès la mi temps. Les filles repartent sur une défaite mais avec de la progression, ce qui importe beaucoup plus pour nous! Bravo à toutes 👏🏼

▶️ U18 : 🤝

Nos u18 se sont déplacées à PONT DE BEAUVOISIN pour leur dernier match de poule.

Un adversaire très physique, mais qui n'a pas fait tremblé nos bleuettes. Déterminées, elles ouvrent le score et domine 1-0 à la mi-temps. Une 2ème mi-temps, sur les chapeaux de roues avec de nombreuses occasions mais sans jamais finir au fond des filets. Ce qui laisse la place à l’adversaire pour égaliser et relancer le match.

Score final 1-1 avec une grosse prestation de nos joueuses, la victoire était méritée malgré tout mais les filles repartent avec la tête haute.

Maintenant place au championnat.

Un grand bravo à cette belle équipe et leur état esprit, une force pour le groupe. 💪🏼

▶️ Seniors à 11 équipe 2 : 📅

Match reporté à l’arrivée de notre équipe dimanche matin sur le terrain de Moirans dû à un arrêté municipal.

▶️Seniors à 11 équipe 1 : 🤝

Match nul 1-1 ce dimanche sous la pluie pour notre équipe sénior 1. Face au coleader de la poule l'équipe a livré un match serré avec peu d'espaces laissés par les deux équipes. Nous encaissons l'ouverture du score sur corner assez tôt dans le match et égalisons assez rapidement. 1-1 à la pause donc. La deuxième mi temps est intense et rythmée, les 2 équipes affichent un niveau proche l'une de l'autre. De nombreuses opportunités des 2 cotés mais pas de nouveau buts. Un match nul logique qui laisse La Motte prendre les devants au classement au profit de sa victoire du jour.

Prochaine rencontre contre Izeaux dans 1 semaine.

Encore 2 rencontres pour nos filles et ce sera la trêve, bienvenue au vu des efforts fournis depuis le mois d'Août. 😴