Résultats et résumés des matchs du week-end.

Publié il y a 1 an par

UN PAS DE FAIT ✅

▶️ U18 : 👏🏼

Dimanche nos U18 se déplaçaient au tournoi du Nivolas. Avec beaucoup de sérieux et d’abnégation nos joueuses sortent seconde de leur poule avec le droit  de disputer le match pour la 3ème place contre Eybens.

Mené 1/0 nos joueuses sont restées concentrées appliquées et à force de volonté égalises dans les cinq dernières minutes. On se dirige vers la séance de tirs aux but. Cette séance fut remporté par le GUC décrochant  cette belle 3ème place.

Félicitations à cette équipe.

Julie et Alain sont très satisfait de ce tournoi et cela et de bonne augure pour la suite de la saison.

Toute l'équipe est à féliciter car elle montre une réelle envie de se dépasser et progresser.

▶️ Seniors 3 : ❌

Match amical contre ST Georges de Commiers. Début de match assez compliquée pour les filles. Nous encaissons les deux buts très tôt mais une belle réaction de notre part se fait sentir car nous réduisons le score d’un but.

Merci à l'entraîneur de St Georges de Commiers pour ce match.

▶️ Seniors 2 : ✅

Match amical contre FC MOIRANS, victoire 3-2.

Nos filles ont très bien entamé le match. Nous nous imposons sur beaucoup de domaine footbalistique : envie détermination technique et nombreuses occasions. Du travail est à fournir encore pour ce mettre à l’abri plus vite et être efficace plus souvent devant la cage.

Deuxième mi-temps nous baissons de rythme. Match assez équilibré au final.

Merci à l'entraîneur de Moirans et pour ce match.

▶️ Seniors 1 : ✅

C'etait le 'duel' tant attendu. Deux équipes premières du championnat, meilleure attaques contre la meilleure defense. Aucun matchs perdu et dernier match de la phase aller.

- GUC/ Claix football

Dés l'entame de jeu, grosse intensité des deux équipes dans le combat, les efforts physiques et le jeu. Nous arrivons à ouvrir assez rapidement le score et prendre l'ascendant dans le jeu malgré une belle équipe de Claix. Elles arrivent néanmoins à revenir au score juste avant la mi temps !! 1-1.

En deuxième mi temps, nous avons mis un peu plus de pression, en jouant dans les espaces libres derrière la défense. Avec beaucoup d'engagement dans les duels. Nous les avons fais reculées. Nous avons reussis à prendre l'avantage sur le score et sur l'aspect psychologique avant de continuer à marquer.

Score final victoire 5 - 1  ! 💪🏼

Gros match de foot ce dimanche. Deux belles équipes qui jouent la montée. Beaucoup d'engagement, de pression, et d’envie d'aller chercher cette victoire.