Très bonne reprise pour nos benjamines ce samedi. Malgré les vacances, elles n'ont pas perdu de leur jeu. Nos filles ont réussit à produire du beau football pour un plateau plutôt homogène sur le plan des résultats. Une bonne fin de saison les attends, il faut continuer comme ça. Bravo! 👏🏼

️ U12 :

Une reprise un peu compliqué  pour nos u12 ce weekend. Apres les vacances les filles leurs repères, cependant le plaisir de jouer est rester indemne et c’est ce qui nous importe avant tout. Une bonne fin de saison les attends. Prêtes pour relever le défi et finir la saison ensemble, solidaire.

️ U18 :

Ce samedi match contre Eybens, match de reprise après plusieurs blessures. Une reprise très compliquée et une 1ère mi-temps à oublier où nous avons pris l'eau, un jeu désorganisé et une perte d'automatisme flagrante.

Une 2ème mi-temps maîtrisé…. nos joueuses rentre avec détermination et plus d'envie, une domination qui inquiète l'adversaire. Malheureusement, un match se joue sur 2 mi-temps et malgré les efforts nous resterons sur une défaite.

️ Seniors à 8 :

Une lourde défaite pour notre équipe ce week-end. L’EG2F a su être efficace devant la cage, nous non… Malgré cette défaite les filles continuent de faire preuves de beaucoup de solidarité et une progression remarquable lors de chaque rencontre, ce qui compte avant tout.

️Seniors à 11 équipe 2 :

Match particulier contre le dernier de la poule (Voiron-Moirans) qui lutte pour ne pas faire de forfait général, et qui du coup ne peut jouer qu'à 9 (voir 8 en fin de 1ère MT).

Au final, malgré une entame laborieuse, l'équipe prend le dessus logiquement, pour arriver à la MT avec un avantage conséquent de 6 buts. Face à la difficulté de continuer le match, l'adversaire souhaite arrêter le match, nous décidons alors de poursuivre par un match amical à 8c8 sur demi-terrain (avec 3 joueuses du GUC dans l'équipe adverse) afin que tout le monde puisse jouer, le tout dans une bonne ambiance et un parfait état d'esprit. A souligner le très bon accueil du club de Voiron-Moirans. On râle quand ca se passe mal, mais il faut aussi le dire quand ca se passe très bien.

️Seniors à 11 équipe 1: 🤝🏼

L'objectif était de rester fidèle à nos valeurs et nous même. Proposer du jeu et se faire plaisir à travers un nouveau très bon match de compétition. Malgré une bonne première mi temps nous sommes menées sur un nouveau coup de pied arrêté à la pause, 1-0, puis 2-0 assez vite à la reprise sur un autre corner.

Mais les filles n'ont pas abdiqué, et notre deuxième mi temps est meilleure que celle de nos adversaires. Nous parvenons à revenir sur corner également et égaliser. Un petit manque de justesse technique sur les dernières passes nous empêche de parvenir à l'emporter, mais c'est une nouvelle fois une rencontre pleine que nos joueuses ont livrées. Match nul 2-2. Un énorme merci à tous nos supporters venues en nombre pour nous encourager 👏🏼

La saison n'est pas finie, gagner nos derniers matchs en championnat est un objectif ainsi qu’aller en finale de la coupe. Cette saison passionnante se poursuit.