⚠️ Résultats des rencontres du week-end ⚠️

Superbe reprise pour les benjamines du club. Les filles ont su faire preuve de beaucoup de cohésion et d'esprit d'équipe en étant l'une des seules équipes à construire un jeu collectif avec un maximum de passe pour avancer vers les cages adverses. Une belle progression, bravo aux filles ! ????

▶️ U12 :

Beaucoup d’envie, de plaisir, et de progression ce samedi sur le plateau ! Nous avons pu observés des joueuses engagées, combattantes et elles l’ont fait de la plus belle des façons : ensemble ! Amine et Louise félicite les filles pour les prestations offertes ! Continuez ainsi !

▶️ U15 : ❌

Match contre Echirolles, adversaire bien connu. Une rencontre difficile.. La première mi temps se termine sur un nul 2-2. Malgré un bon jeu collectif en deuxième mi temps, nos rivales prennent l’avantage de deux buts. Le manque de combativité tout au long du match nous fait défaut. Il vas falloir réagir pour les matchs suivants !

▶️ Seniors à 8 : ❌

Match contre St Cassien. Lourde défaite face à une équipe bien en place, le début de match se fait péniblement de notre part, nous encaissons 4 buts. En deuxième période nous retrouvons un peu le chemin des filets adverses en marquant 2 buts, cependant nos rivals ne faiblissent pas et continuer a marquer. L’écart est trop important pour espérer faire un resultat.

▶️ Seniors à 11 équipe 2 : ❌

Les dimanche se suivent et se ressemble enfin en matière de qualité de jeu. Très bon match équilibré avec une première mi-temps qui se termine sur le score de 0-0 malgré quelques occasions de part et d'autres. Pour la première fois, nos filles n'ont pas encaissé de but en première mi-temps. Les automatismes se confirment doucement et la vitesse de Mathilde nous aide à être rarement en réel danger. Une deuxième mi-temps avec un temps fort pour chaque équipe mais beaucoup d'occasions de marquer pour le Guc non concrétisées. Le manque de confiance de nos attaquantes en est probablement la cause principale. Il faut admettre que depuis le début de saison, nous ne nous étions pas créer beaucoup d'occasions et offensivement ce match aura au moins permis à nos attaquantes de se préparer pour la suite. Un but de nos adversaire ne nous permet pas de gagner mais le contenu de notre jeu durant ce match confirme notre progression collective.

▶️Seniors à 11 équipe 1 : ✅

Une belle victoire avec le plus petit des scores : 1-0 ! Malgré un match dans son ensemble qui aurait pu se finir par un nul, les filles se sont arrachées toute la partie pour aller chercher cette victoire contre une équipe ex aequo avec nous au classement. Le match fut assez fermé, se déroulant principalement au milieu du terrain. Les deux équipes ont eu du mal à franchir les rideaux défensifs bien en place. De notre côté nous avons pêché dans la dernière passe ou la dernière course pour mettre plus en difficulté nos adversaires. Mais comme d'habitude le plus important était bien là, un état d'esprit solidaire et combatif qui nous a permis d'aller chercher un pénalty sur un coup de pied arrêté en fin de rencontre. Un résultat positif qui permet à l'équipe de rester au contact des favoris Savoyardes