Week-end sous la pluie pour nos benjamines qui ont joué un plateau compliqué! Malgré ça, elles ne se sont pas découragées et ont pris dû plaisir à jouer et à progresser!

Un très bon plateau dans l'ensemble avec de l'intensité et de belles phases de jeux.
Nos petites continuent leur progression jour après jour et toujours avec le sourire. Très fière des filles et de leur évolution.
Nous terminons le plateau avec deux victoires et une défaite.

▶️ U15 : 🤝

Premier match de championnat à Saint Egrève.

Un début de match compliqué, timide de notre part.
Malgré tout notre équipe reprend le dessus en maîtrisant le jeu et en ouvrant le score grâce à un but de la capitaine Julia.

Le match n'est pas fini et nos jeunes u15 se sont vite retrouvées dépassées face à une équipe beaucoup plus présente qu'elles dans l'impact physique. Cependant nos joueuses sont parvenues à faire match nul et terminées sur un score de 2-2.

Ce match a montré le potentiel des joueuses mais il reste encore de nombreuses choses à régler sur le plan tactique et technique dont notamment la communication.

▶️U18: ❌

Ce samedi, nos U18F se sont déplacées pour leur 1er match de poule à ARTAS.

Une 1ère mi-temps pour nos bleuettes compliquée, une domination par un adversaire en place qui joue vite et une équipe qui se connaît.
Notre gardienne Mélina qui ne chaume pas, réalise une grosse prestation sur cette rencontre.
Retour aux vestiaires dominé 2-0.

Les objectifs de cette deuxième période sont de retourner sur le terrain avec l'ambition de reformer le bloc équipe et de proposer du jeu offensif.
Nous tenons bon, les consignes sont appliquées, nous arrivons à proposer du jeu vers l'avant et créer quelques occasions, mais, nous concrétions malheureusement pas, face à cette belle équipe nous terminerons sur un score de 5-0.

Nous félicitons toute l'équipe pour leur combativité et leur état d'esprit. Certaines filles jouaient leur premier match officiel. Une équipe neuve mais avec de la volonté. 👏🏼

▶️ Seniors 2 : ✅

Premier match du championnat, une belle victoire pour le GUC contre Crolles.

Le début du match est poussif, très peu de maitrise de jeu, beaucoup de déchets techniques et fautes tactiques. Nous arrivons quand même à se faire trembler les filets deux fois avant la mi temps dont un premier but dans les premières minutes de jeu.

La deuxième mi temps est plus intéressante, maîtrise, combativité et jeu vers l’avant. Pas de secret, nous marquons 4 fois.

▶️ Seniors 1 : ✅

Une belle qualification pour le GUC. Une première pour les filles à ce stade de la compétition. Une victoire 4-0 à Sud Isère. Equipe de D1 départementale, comme nous.

Le début du match fût largement à l'avantage de l'équipe adverse, qui nous a mit sous pression et était plus combative que nous. Néanmoins, sur 2 actions bien menée et avec un peu de réussite nous marquons 2 fois rapidement à la demi heure de jeu. Puis nous maitriserons mieux la rencontre. Avec toujours de la combattivité pour ne pas concéder de buts en fin de rencontre.

Un grand bravo à l'équipe qui passe un nouveau tour. Tirage au sort sur le site de la Ligue mardi à 18h