Résultats et résumé du week-end 08 - 09 Octobre 2022

⚠️ Résultats et résumé du week-end ⚠️

▶️ U12 :

De nombreuses joueuses étaient présentes ce week-end. Nous avons pu concevoir deux équipes.
Un très bon plateau dans l'ensemble avec de l'intensité et des belles phases de jeux. Les petites bleues continuent à évoluer de jour en jour et on le voit clairement sur le terrain.

2 victoires et une défaite. Les filles ont bien respecté les consignes et elles arrivent mieux à comprendre ce qu'ont leurs demandes c'est-à-dire récupération du ballon, circulation et jeu sur les côtés.
Très fière des filles et de leur évolution, on continue le travail !

▶️ U15 : ✅

Deuxième match de championnat pour nos U15!

Les filles ont su imposer leur jeu dès le départ avec une grosse entame de match. En effet, le ballon a bien circulé entre elles, ce qui a été concluant, 5 buts en première mi temps !

Le retour après la mi temps fût un peu plus compliqué au démarrage mais nos U15 ont réussi à de nouveau mener le jeu en marquant 4 buts sur cette deuxième période !

C’est donc un match réussi en tout points, qui laisse l’équipe et les coachs en confiance pour les rencontres à venir !

▶️ U18: ❌

Ce samedi 8 octobre, nos U18F ont reçu le club de EYBENS.

Nous savions que la rencontre allait être difficile, une équipe déjà joué en match de préparation.

Un état d'esprit irréprochable de nos jeunes joueuses, qui entame cette rencontre avec détermination et combativité.
Une lutte durant toute la 1ère mi-temps avec un adversaire coriace. Nous repartons aux vestiaires sur un score de 0-0.

2ème mi-temps, beaucoup plus compliqué, nos bleuettes ne lâchent rien mais l’adversaire pousse tellement devant la cage que la fatigue prend le dessus. Nous encaissons les buts. Score final : 0-6.

Nous félicitons le bon état d'esprit de l'équipe. Bravo à elles malgré la défaite.  Nous avons constaté une belle évolution

▶️ Seniors 2 : ✅

Match équilibré face à une équipe difficile à déstabiliser. Nous encaissons un but contre le courant du jeu, notre équipe a su repartir de l’avant et égaliser avant la mi temps.

Deuxième mi temps meilleure grâce à une meilleur disposition et organisation tactique. Par l’intermédiaire de phase de jeu mieux construites, l’équipe a su exploiter les points faibles de l’adversaire et prendre le dessus en marquant 3 buts au final victoire 4-1 bien méritée.

▶️ Seniors 1 : ✅

Enfin un match plein de la part de notre équipe face à une équipe de Moirans qui avait finie première la saison passée de sa poule de D2.

Nous avons ce dimanche réalisé un match avec engagement et justesse technique et tactique. Avec 9 buts marqués cette victoire permet d'engranger de la confiance pour les rencontres à venir.

Maintenant place à la coupe de France et un historique 4ème match dans cette compétition.
Nous espérons voir du monde et montrer une belle image de notre club pour ce tour de coupe à Gières face à Cherans un équipe de deux niveaux supérieurs.