Résultats et résumé du week-end 15 - 16 Octobre 2022

Publié il y a 1 an

⚠️ Résultats et résumé de match ⚠️

▶️ U6-U9:

Samedi très encourageant pour nos petites bleues. La solidarité et l'esprit d'équipe étaient présent sur le terrain de Gières, dans la victoire comme dans la défaite.

Nos petites guerrières progressent de semaine en semaine en nous offrant un très beau jeu digne des plus grandes.
Bravo à elles 👏🏼🎉

▶️ U15 : ❌

Ce week-end, nos u15F recevaient le club de Notre-Dame Mesage à Gières.

Défaite 1-7 pour nos jeunes gucistes. Une grande déception.
Ce fut un match difficile face à une équipe adverse très présente sur le pressing. Nos filles ne sont pas parvenues à construire leur jeu pour s’imposer et, ainsi, faire face à cette équipe.
Cependant, les joueuses ont tout de même réussi, par moment, à ressortir le ballon et se trouver dans des intervalles de passe. Le score s’explique également par un manque de tentative devant le but.

Nous nous concentrons sur notre prochain match et allons travailler encore plus pour préparer au mieux le prochain match.

▶️U18: ❌

Déplacement à Beaurepaire ce samedi.

Un début de rencontre très brouillon, qui nous porte préjudice dès le départ avec une ouverture du score par nos adversaires à la 10ème minute.

Nous subissons malheureusement cette 1ère mi-temps, nous payons nos erreurs individuelles et collectives par un score de 4-0.

Avant la pause, coup franc favorable, très bien tiré par Camille qui trouve le fond du filet, 4-1.

4-1 à la mi temps malgré encore une belle prestation de notre gardienne Mélina qui fait un très bon de saison.

Grosse remise en question durant la pause,   nous entamons cette 2ème mi-temps avec détermination. Nous jouons un match totalement différent. Nous arrivons enfin à se créer plusieurs occasions et faire douter l'adversaire. Une équipe en place et qui propose du jeu. Nous ouvrons le score avec un second but. Les efforts payent 4-2, ce qui remonte le moral et la confiance des troupes mais hélas un peu tard.

Score final 5-2.
Nous allons continuer à travailler, mais, nous soulignons le très bon état d'esprit de notre équipe U18F et leur solidarité. Notre devise ENSEMBLE OU RIEN ! Bravo à l'ensemble du groupe

▶️ Seniors 3 : ❌

Défaite 4-2 face à une belle de Saint Georges de Commiers. Les filles du Guc ont réalisé un beau début de rencontre avec un pressing haut et plusieurs tentatives devant le but adverse qui a fini par payer avec l'ouverture de score. L’adversaire ne tarde pas à égaliser puis prendre un large avantage dans le score.

Un bilan positif sur l'ensemble de la rencontre et maintenant nous devons travailler encore plus pour gérer nos temps faibles. La marge de progression est grande mais les filles sont motivées pour continuer à travailler dur 💪🏼

▶️ Seniors 1 : ✅

Exploit historique pour le club ! La porte du dernier tour régional s'ouvre à la suite d'un match bien mené et dominé face à une équipe de R1F. 💪🏼

Nous avons bien préparé et bien débuté cette rencontre. En menant 2-0 à la mi temps le plus dur semblait être fait. Néanmoins, la reprise de deuxième période fit naître des doutes et une réduction du score de Chéran. Mais nous nous sommes remise rapidement dans le match pour alourdir le score. 5-1 au final.

Au delà du résultat c'est aussi l'ambiance qui était au rendez vous. Merci à nos partenaires, supporters, aux joueuses de toutes les équipes d'être venues. ET merci au club de Gières et sa commune de nous permettre de mettre en avant le foot féminin. 👏🏼🗣️