⚠️ RÉSUMÉS ET RÉSULTATS DU WEEK-END ⚠️

Publié il y a 1 an par

▶️ U15 : 🤝🏼

Ce week-end nos u15 affrontaient le club de Sud Isère FF pour son dernier match de cette poule.

Un match qui s'est conclu sur le score de 3-3. Nos joueuses ont étaient mises en difficultées durant la première mi-temps et ont encaissées deux but sur corners. Pour cause, pendant cette première période de jeux, notre équipe n'est pas parvenue à construire son jeu face à une équipe très compact sur le terrain et très présente à la récupération du ballon.

En deuxième mi-temps, nos gucistes sont rentrées sur le terrain avec une toute autre mentalité et ont su répondre dans les duels. Elles sont parvenues, progressivement, à imposer leur style de jeu et à marquer 3 buts. Mais l'équipe adverse a su revenir au score en marquant un troisième but peu de temps avant le coup de siflet final.

Les entraîneurs restent tout de même très satisfaits de la prestation de leurs joueuses qui ont su en deuxième mi-temps montrer leur plus beau jeu en restant toute solidaire malgré le score.

Elles souhaitent également remercier le public qui depuis le début est toujours présent pour supporter l'équipe 🗣️👏🏼

U18F : 🤝🏼

Nos U18F continue leur progression à domicile contre le rachais.

Sur ce dernier match de poule, nos bleuettes ont réalisé une bonne prestation, une première mi-temps avec un score de 0-0.

Déterminées à réaliser un résultat pour se mettre en confiance pour le championnat à venir, elles multiplient les occasions et à 50 ème minutes de jeu sont enfin récompensés de leurs efforts en menant 1-0.

Elles tiennent le score jusqu'au deux dernières minutes de jeu puis craque en toute fin.

Nous pouvons féliciter nos joueuses qui continue à progresser. Match nul 1-1.

Maintenant place au match de coupe et au championnat.

▶️ Seniors 2 : ✅

Match contre Eybens.

L'équipe rentre sur le terrain avec une véritable envie de gagner.

Effectivement, de la 1ère seconde au coup de sifflet final, les filles restent soudées et solidaires. Pas une seule ne lâche tout au long du match. Un vrai esprit d'équipe qui fait la force de ce groupe. 💪🏼

Les consignes techniques et tactiques sont respectées, le travail et l'implication des filles et du Staff lors des entraînements sont payants.

Une belle victoire collective 0-4. 👏🏼

▶️ Seniors 1 : ✅

Une très belle qualification en coupe Laura contre Vezeronce, équipe évoluant en Régional 2.  Victoire 2-0.

Nous avons pris l'avantage en première mi temps en menant 2 à 0 dans les trente premières minutes. Nous avons comme d’habitude construit le jeu et effectué un pressing haut, cela à payer.

Au retour des vestiaires, Veaeronce nous met en diffilculté, en étant plus combatives. Nous faisons face sans prendre un but.

Félicitations à toute l'equipe. Un grand bravo. 👏🏼 Rendez vous au prochain tour 💪