Publié il y a 4 ans

L.C.A FOOT 38 4 GUC FF 0

Le L.C.A FOOT 38 Bat le GUC FF 4 à 0 (2-0)

Arbitre : Arslantas Deniz

Buts : Sarah Daffri (38e, 47e), Malaurie Castelan (43e), Houmeida Daffri (52e) pour le L.C.A FOOT

L.C.A FOOT : Teixeira, Biserta, Torinesi, Carrier, Alvarez Navarro, Vaufreydaz©, Nogueira, Orozco, Belabed, Castelan, De OliveiraMadancos, Daffri.S, Daffri.H, Hugon.

GUC FF : Baccavin, Ligeon ligeonnet Solorio Real, Menzer, Wasabi, Boulloud, Cretinon, Bourlon, Boulajoul, Ramlot ©, Felahi, Damour, Renault, Freyche.

Le coup d’envoi était donné sous une température très agréable. Les locales voulaient se montrer dangereuses, dans ce début de match, sur une frappe lointaine qui passait largement au dessus (5e). Un match compliqué pour nos bleues et noires, qui multipliaient les erreurs de relance. L’envie de faire mieux était là et le score était toujours vierge à la 18e minute. Yasmine Felahi se démenait sur son aile droite, pour maintenir la pression sur la défense adverse. Un bon coaching et une meilleure maitrise du ballon faisait que nos joueuses mettaient l’équipe du L.C.A en doute. L’ouverture du score était sur les pieds de Yasmine mais Mélissa Teixeirase trouvait sur la trajectoire, et du bout du pied mettait en corner (35e). Sur une erreur de défense, une joueuse adverse débordait sur l’aile droite et centrait au second poteau pour la tête de Sarah Daffri, qui ouvrait le score (1-0, 38e). Les bleues et noires ne baissaient pas pour autant les bras, pour revenir au score (40e). Alors que le jeu se déroulait sans danger, sur un dégagement dans l’axe, Malaurie Catelan reprenait le ballon, aux 20 mètres, et frappait au ras du sol pour doublé la mise (2-0, 43e). Un second but qui faisait du mal au moral des joueuses de Nicolas Bach. Les deux équipes atteignaient la pause sur ce résultat.

Deux erreurs en 7 minutes

A peine le temps de se retourner que les locales allaient aggravées la marque. Sur une erreur de sortie de Julie Baccavin, Sarah Daffri se retrouvait esseulée dans la surface pour inscrire son second but (3-0, 47e). Et à peine quelques minutes plus tard, sur une nouvelle sortie de Julie, elle perdait son face à face, sur un ballon contré qui filait dans les buts avec l’aide du poteau (4-0, 52e). Nos joueuses s’essayaient en attaque, mais trop d’imperfections dans les passes brisaient leurs occasions. Sur une action, les bleues et noires auraient  pu sauver l’honneur, mais Yasmine au lieu de frapper, elle décidait de faire la passe à une joueuse qui était hors jeu (77e). Le match se terminait sur une défaite, malgré une fin de match meilleur de nos joueuses.