A retenir : de la progression pour chaque équipe !!

▶️ U6/U7 :

Encore un super plateau à Gières ce week end pour nos benjamines qui progresse à vue d'oeil. Les filles ont su faire preuve encore une fois de beaucoup de cohésion et de combativité sur tout leurs matchs. Leur efforts payent, bravo encore à elles ! 👏🏼👏🏼

▶️U15 : ❌

Un match sur le papier qui s'annonçait difficile d’une part d’une manque d’effectif (avec une seule remplaçante et pas de gardienne) et d’autre part au vu de notre adversaire du jour 1ère au classement. Nos bleuettes nous on montré malgré tout un vrai combat sur le terrain. La détermination de nos U15F, arrivent à mettre en doute l’équipe adverse. Le score finale est sans appel, défaite 5-0 mais nous avons tout de même réussi quelque fois a renversé le jeu. Bravo à nos joueuses !

▶️ U18 : ❌

Ce samedi 20 novembre, 1er tour de coupe pour nos U18F qui accueillaient Pays d'Allevard. Un adversaire redoutable que nous avions déjà affronter lors du 1er match de championnat. Nos joueuses à charge de revanche ont voulu montrer leur jeu et leur détermination. Une bonne entame de match pour nos bleuettes , nous assistons à un match équilibré. L'ouverture du score est en faveur des jaunes, mais, sans rien lâcher, nous égalisons. Il reste quelques minutes avant la mi-temps et notre adversaire marque un second but 1-2. À la mi-temps, nos joueuses prennent le temps de souffler et de récupérer. Elles savent que la 2ème mi-temps va être aussi dur que la 1ère et que la différence sera au mental et à l’envie. En seconde période, un match de plus en plus serré avec des occasions des 2 côtés. Difficile de marquer pour les deux équipes, mais à la 60 ème notre adversaire marque leur 3ème but 1-3, mais ce n'est pas fini, nos bleuettes ne veulent en aucun cas baisser les bras et marque à quelques minutes de la fin et reviennent à 2-3. Nous pouvons dire que lors de cette rencontre le suspense nous a tenu jusqu'à la dernière minute. Un grand bravo pour cette belle prestation de la part de nos joueuses et de notre gardienne Mélina. 👏🏼

▶️ Seniors à 11 équipe 2 : 🤝

Très bon match nul 2-2. Dès l'entame de match nos joueuses prennent le match en mains et dominent notre adversaire. Celui ci peine à passer le milieu de terrain tant les filles du Guc regroupées les empêchent de déployer leur jeu. Et pourtant contre le cours du jeu les adversaires profitent de 2 moments d'inattentions pour marquer 2 fois. Le score 2-0 à la mi-temps ne reflète pas du tout la réalité du match. Les filles du Guc reviennent sur le terrain en deuxième mi-temps pleines de bonnes intentions et dominent de nouveau le match de la tête et des épaules. 2 buts bien mérités récompenseront leurs efforts. Retenons que la progression de notre équipe est constante depuis quelques matchs et qu'aujourd'hui contre l'équipe deuxième du championnat la victoire aurait été largement méritée.

▶️Seniors à 11 équipe 1 : ✅

Une nouvelle belle performance de l'équipe. Malgré un début de match difficile où l'adversaire nous presse haut et marque sur un coup Franc direct. Après cela nous avons su nous procurer beaucoup d'occasions de buts, revenir rapidement au score et mener 3-1 à la pause. La deuxième mi temps fut également marquée par le pressing de l'équipe d'ACND, mais le bloc défensif n'a pas laissé d'espaces et nous avons profité des espaces laissés dans le dos de l'adversaire pour marquer 2 nouveaux buts. Victoire 5-1 donc, à noter le très bon accueil du club d'ACND et la qualité du terrain. 🌿 Place au prochain choc la semaine prochaine contre l'ES Tarentaise à Gières.