sportsregions
Envie de participer ?

Résultats du week-end des 10 et 11 octobre

Publié il y a 3 ans par

Retrouvez ici les résultats des rencontres qui ont opposé les équipes U12, U18 et Séniors à 8 et 11 du GUCFF ce week-end.

Équipe U12

Plateau contre Echirolles puis Crolles.

Contre Echirolle, défaite de l'équipe  5 (ou 6) - 1 (le but est signé de Julia)

Contre Crolles, défaite de 5 -1 avec le gardien qui marque contre son camp.

Louise, coach de l'équipe U12, précise : "L'équipe était assez stressée de jouer contre des garçons car c'était seulement la deuxième fois pour certaines. Ça c'est ressentit au début dans le jeu, mais elles ont très vite repris le contrôle et ont joué vers l'avant et sur les côtés, avec de belles passes. Il faut souligner l'effort collectif et le bon état d'esprit de l'équipe. On a été très bien accueillis et les filles se sont éclatées."

Louise a également demandé aux U12 de définir en un mot ce qui les pousse à faire du football. Regardez la petite vidéo en bas de cet article, on ressent bien l'esprit de convivialité et la motivation qui anime cette jeune équipe. ⬇️

Equipe U18

Texte de Philippe / Coach U18

L'équipe du Guc avec beaucoup d'absences imprévues s'est retrouvée à quelques heures du début de la rencontre sans remplaçante. Malgré cette difficulté, la motivation était au RDV et l'envie de faire un bon match est restée intacte. Bravo les filles.

Durant 20 minutes de match assez équilibré, les joueuses du Guc semblaient être sur le point de prendre le dessus sur l'équipe adverse et ouvrir le score à tout moment.

Contre le cours du jeu, c'est l'Isle d'Abeau qui ouvre le score avec beaucoup de réussite.

Les joueuses du Guc continuent, sans se décourager, à mettre la pression sur le camp adverse avec de belles ouvertures de Roumaissa, lançant à tour de rôle Laura, Joumana, Ines, toutes trois généreuses dans les efforts. Quelques contre-attaques des adversaires ne semblaient pas particulièrement dangereuses et pourtant, quelques corners et quelques maladresses de notre part permettent à l'adversaire d'arriver à la mi-temps sur le score de 0-5.

Galvanisées au retour des vestiaires pendant 30 mn, les joueuses du Guc font mieux que jeu égal et continuent à pousser l'adversaire dans ses 40m se procurant pas mal de bonnes situations de buts. Malheureusement, une bonne gardienne et le manque de réussite ne permettent pas au Guc de marquer.

Comme lors de la première mi-temps, 2 ou 3 joueuses de l'Isle d'Abeau très adroites et dotées d'une jolie frappe ajoutent 2 nouveaux buts dans le dernier 1/4 d'heure.

Sore final 0-7

Bravo aux adversaires pour cette belle victoire et bravo aux filles du Guc qui malgré les buts adverses ont continué à faire beaucoup d'efforts pour revenir au score. Les progrès sont déjà visibles et c'est très encourageant pour la suite !

Séniors à 8

Le match a été reporté pour préserver les joueuses car une joueuse de l'équipe adverse a le Covid.

Equipe D1 Séniors à 11

Texte de Raphael Gomez / Coach Séniors à 11

Le GUC FF en bon dauphin

Alors que le championnat reprenait ce week-end, après un tour de coupe, le GUC FF profitait de sa victoire sur Mistral Grenoble (3-1) pour atteindre la place de dauphin de la poule. En effet,  Bourgoin, solide leader après un carton contre Claix (10-0) conforte son capital but.
Pour le reste des matchs, pas trop de surprise. Seulement un match reporté, celui de G Artas Cha Nord Dau contre Izeaux ES.
Pour revenir sur la victoire des nos Bleues et noires, voici les buteuses : le premier est d'Anaïs Wazabi, de la tête. Le second but est signé de la capitaine, Marie Ramlot, et le dernier d’Anaïs Parent, deux joueuses qui ouvrent leur compteur. Le but encaissé s’est passé en fin de match sur un relâchement de l’équipe.

Cette victoire est de bon augure avant le déplacement à Claix (25/10) pour le compte de la troisième journée.