Un peu de retard !

Publié il y a 1 an par

RESULTATS DES RENCONTRES DU WEEK-END

▶️ U6/U7 : Plateau ensoleillé pour nos benjamines ce samedi. Malgré la chaleur, nos filles ont été à l’initiative de belle actions durant le plateau. On continue à avancer et progresser. 👏🏼

▶️ U15 : ✅ Ce samedi nos U15 recevait l'équipe de Sud Isère. Un très bon début de match, avec beaucoup d'envie, d’agressivité et de détermination, récompensée d’ailleurs par un but dès la première minute. Elles continuent ainsi en déployant leur jeu et en appliquant les consignes. Malgré la chaleur elles n'ont jamais faibli. Nous terminons la 1ere mi-temps à 4-0. Une baisse de régime au début de la 2eme mi-temps permet à l'équipe de sud Isère de revenir à 4-1. Puis nos filles reprennent le dessus et le match se termine sur un score favorable pour nos filles.

▶️ U18 : ❌ Match à BEAUREPAIRE sous une chaleur étouffante, nos U18F ont réalisé une belle prestation. Un match maîtrisé avec de belles occasions, mais, une gardienne adverse qui est totalement maître de sa surface. Il faut retenir sur ce match la une solidarité et un état d'esprit exemplaire. Sans remplaçante et sans gardienne nos joueuses se battent pendant les 80 minutes. Malgré nos 3 buts marqués, nos bleuettes s'incline à l'extérieur mais ressortent la tête haute et avec fierté. Nous souhaitons bon rétablissement à la joueuse de l'USB qui s'est blessé à la hanche. Il reste encore deux rencontres avant la fin du championnat, mais un grand bravo à nos joueuses qui ont tenus toute une saison avec un effectif de 9 joueuses. 👏🏼

▶️ Seniors à 8 : ✅ Une saison plutôt bonne pour notre équipe 3 qui finit troisième de son championnat avec des filles qui ont la motivation et l'envie de progresser tout en gardant l'idée de se faire plaisir lors de chaque match. Pour conclure la saison une belle rencontre face à Chatte qui n'a pas lâchée tout le long de la rencontre mais les séniors ont su faire preuve de beaucoup de solidarité et un esprit d'équipe qui continue à croître avec le temps. Hâte de retrouver le terrain d'ici là

▶️Seniors à 11 équipe 2 : ❌ Belle opposition ce weekend avec la réception de l'une des meilleures équipes de la poule (Seyssins). L'important était de faire bonne figure et de rivaliser dans le jeu avec l'adversaire. Ça été chose faite, puisque qu'on a fait plus que jeu égal, avec notamment un score équitable à la mi temps (1-1 à la MT). Malgré un score négatif en fin de match, les filles ont fait preuve de beaucoup de combativité, ont réussi à produire du jeu face à un adversaire redoutable et hargneux, le tout toujours dans un parfait état d'esprit . Il reste 2 matchs plus accessible pour terminer cette saison sur 2 bonnes notes.

▶️Seniors à 11 équipe 1: ✅ Une victoire 4-2 à Izeaux. Une victoire pour marquer un peu plus l'histoire du club. Izeaux était le lieu du tout premier match de l'équipe Sénior en 2019, une défaite 11-1 à l'époque. Depuis le GUC à bien grandit et nous devrions cette saison terminer 2ème derrière Haute Tarentaise. Cette fin de saison sera encore riche en émotions, nous souhaitons terminer de la meilleure des manières à Echirolles pour la dernière journée avant la demi finale de la coupe le 26 Mai. Pour écrire encore un peu plus l'histoire de cette belle saison qui n'est pas finie. 💪🏼🏆