DU PLAISIR ET DES VICTOIRES

▶️U6/ U9 :

Plateau à Domène ce samedi pour nos benjamines. Très beau plateau, les filles continuent de progresser de jour en jour. On continue ! 👏🏼

▶️ Seniors 3 : ❌

Une première mi-temps de bonne qualité dans le jeu et au niveau pressing mais cela n'empêche pas à l'adversaire de mener au score 2-1.

Une deuxième mi-temps en faveur de notre adversaire malgré les nombreuses tentatives devant le but de notre part.

Match assez satisfaisant niveau contenu et les filles continuent à progresser ce qui reste l’essentiel.

▶️ Seniors 2 : ✅

Match à 1ere vue déséquilibré sur le papier mais sur le terrain ce fût une toute autre histoire.

Malgré un adversaire très brouillon et peu organisé, l'équipe n'a pas su imposer un jeu simple et fluide qui fait sa force depuis plusieurs matchs. Très maladroit devant le but, malgré de nombreuses situations.

L’équipe débloquera tout de même le score en fin de 1ere MT sur un corner.

La 2e MT sera d'un tout autre niveau, avec un jeu plus précis et mieux construit.

Score final victoire 6-0.

▶️ Seniors 1 : ✅

Un bon match de notre équipe pour ce retour en championnat !

Une très bonne entame nous permet de mener rapidement au score, 4-0 au bout de 20 minutes.

Le reste fut de garder une bonne dynamique dans le jeu avec de bons enchainements.

Score final 10-0 et nous poursuivons la course en tête avec Claix en championnat.

Il est important de garder le plaisir de proposer un jeu fait de technique et de progression. Bravo aux filles. 👏🏼