A votre lecture 😀

Publié il y a 1 an par

⚠️ Résumes des matchs du week-end ⚠️

▶️ U12 : 🫱🏼‍🫲🏽

Nos U12 se sont rendues à Echirolles pour participer à un tournoi féminin. Deux équipes ont été engagées pour participer à notre premier tournoi depuis la reprise.

L'équipe 1 a remporté deux matchs, tandis que l'équipe 2 a gagné un match et perdu le deuxième. Bien que les filles aient eu du mal à entrer dans le match, elles se sont détendues par la suite et ont mieux suivi les consignes données. Les filles ont pris du plaisir, ce qui reste le plus important 😊

▶️ U15 :  ✅

Victoire 5-0 contre US Chartreuse ce weekend.

Une très belle performance collective qui s’est retranscrit dans le jeu par une domination dans la possession du ballon et la maitrise du jeu. Nos joueuses ont su construire vers l’avant, ressortir le ballon et faire tourner le jeu. Le plus gros point positif de cette rencontre est que nous avons eu beaucoup de tentatives devant le but, chose qui manquait encore jusqu’à présent.

De plus, nos gucistes ont montré une réelle envie et se sont battus dans tous leurs duels, elles nous ont montré leur envie et leur unicité dans les efforts.

Félicitation à elles pour leur belle performance collective !

▶️ U18 : ❌

Une reprise difficile pour nos U18F.

Un début de championnat avec 1V,1N,1D nos jeunes gucistes redémarre le championnat avec plusieurs blessées donc avec un effectif réduit. Malgré le manque nous entamons la rencontre avec détermination.

À la 25' nous ouvrons le score et prenons l'avantage, un mental et une détermination sans relâche des deux équipes durant cette première partie de la rencontre.

En fin de la première période, nous ressentons la fatigue et nos adversaires profite pour égaliser et enchaîne les buts avant la mi-temps 1-3.

Sans remplaçante, nous finissons la rencontre avec combativité mais nous parviendrons pas à réduire le score par manque de lucidité. Score final 1-6.

Bravo à nos jeunes gucistes pour leur combativité sans relâche face à une très belle équipe du rachais.

▶️ Seniors 1 : ✅

Nous nous sommes deplacées, pour le deuxième match des phases retours, dimanche 25 fevrier, à Moirans.

Première mi temps maitrisée avec de belles phases de jeu. L'équipe a su mettre en application ce que l'on a travaillées la semaine dernière. Elles ont été récompensées en marquant cinq buts. Ceci dit, nous étions en retard sur le cadrage du porteur de ballon, ce qui a amèné une belle frappe lointaine en inscrivant 1 but pour l'équipe de Moirans. Mi-temps 5-1

La deuxieme mi-temps a éte difficile pour le GUC. Contre le vent, nous n’avons pas su trouver les espaces derrière la défense Cependant nous restons solide défensivement malgré le deuxieme but pour moirans.

Victoire 5-2 pour le GUC. L'équipe continue de progresser, d'apprendre, de vouloir corriger des détails. Très contente de ce resultats. On continue d'avancer ensemble.

▶️ Seniors 2 : ✅

Match contre Varèze.

Une belle opposition s'est déroulée ce dimanche. Nos Gucistes sont bien en place et réussissent à développer leur jeu tout au long du match. La circulation du ballon est fluide, les filles se trouvent facilement, elles arrivent à conserver la balle en faisant basculer le jeu d'un côté à l'autre avant de percuter vers l'avant.

Notons un très bon état d'esprit de la part des 2 équipes et une solidarité toujours présente au sein de notre groupe.

Score final 3-1

▶️ Seniors 3 :  ✅

Très beau match de la part de nos seniors qui prouvent que la persévérance et le travail acharné paient toujours. Effectivement durant cette rencontre nous constatons une progression sur toutes les lignes et une solidarité entre joueuses.